Skip links

Piatti pronti Take Away vai e scalda

Broccolo gratinato con besciamella vegetaliana

7.00

Ingredienti: broccolo, besciamella vegetale: bevanda soia e riso, olio EVO, farina di mais, sale, noce moscata.

250 g

Crema cece nero

5.00

200 g

Ingredienti: cece nero, acqua, sale.

Cubettata di Melanzane

7.00

200 g

Ingredienti: melanzane, pomodoro cipolla, pecorino, olio EVO, sale

Orzo al Tallione

7.00

200 g

Ingredienti: orzo perlato, pomodoro, crema di tallo di Aglione, olio EVO, sale.

Pappa al pomodoro

Pappa al Pomodoro

6.50

Pappa al Pomodoro

Ingredienti: Passata di pomodoro, PANE TOSCANO, Olio EVO, Sale.

 

Pappa all’Aglione

6.50

Pappa all’aglione

Grammi: 150 g

INGREDIENTI: Passata di pomodoro, PANE TOSCANO, Aglione, Olio EVO, Sale, Peperoncino.

Peso lordo: 480 g

Ribollita Toscana

7.00

200 g

Ingredienti: Pane tipo 2, fagioli, cavolo nero, zucca, cipolla, SEDANO, carota, cavolo cappuccio, bietola, aglio, porro, olio EVO, sale, pomodoro.

Zibaldone vegetale

6.508.50