Skip links

Shop

Asparagi sottolio

9.0012.00

Broccolo gratinato con besciamella vegetaliana

7.00

Ingredienti: broccolo, besciamella vegetale: bevanda soia e riso, olio EVO, farina di mais, sale, noce moscata.

250 g

Carciofi sott’olio

13.00

Carciofi sott’olio

Grammi: 400 g

Ingredienti: Carciofi, aceto, vino, olio di oliva, aglio, sale.

Peso lordo: 827 g

Cece nero lessato

5.00

200 g

Ingredienti: cece nero, acqua, sale.

Chutney piccante di Peperoni

3.00

30 g

Ingredienti: peperone, zucchero, aceto, pectina, sale, peperoncino piccante.

Chutney piccante di Peperoni

4.50

Chutney piccante di Peperoni

100 g

Ingredienti: peperone, zucchero, aceto, pectina, sale, peperoncino piccante

Cipolline in Agrodolce

7.00

200 g

Ingredienti: cipolline, aceto di vino, olio semi di mais, zucchero.